بعداما دخلنا فى المطبخ الشرقى للبنات
ساقدم اليوم الذ بسبوسة
المكونات : كوبان من السميد ، ملعقتا من جوز هند ، ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقه بينج بودر ، كوب قشطه ، ربع قالب زبده ، كوب زبادى ، لوز ، كوب شربات
طريقه التحضير
1) اخلطى السميد و جوز الهند و السكر و البينج بودر مع بعضها جيدا ثم اضيفى الزبده والقشطه
2) اضيفى الى الخليط السابق كوب الزبادى لتحصلى على العجينة ثم اسكبيها فى صينيه مناسبة واتركيها حتى تتخمر
3) قومى بتقطيع العجينة الى اشكال مربعة متساوية ثم ضعى ثلاث حبات لوز داخل كل مربع وادخلى الصينية الفرن
4) اضيفى الشربات البارد الى البسبوسة بعد خروجها من الفرن وهى ساخنة
لك انتى : يا بنات ان جربت الطريقه دى والله اتمنى ان البسبوسة تعجبكم
وبالهناء و الشفاء
ساقدم اليوم الذ بسبوسة
المكونات : كوبان من السميد ، ملعقتا من جوز هند ، ثلاثة ارباع كوب سكر
ملعقه بينج بودر ، كوب قشطه ، ربع قالب زبده ، كوب زبادى ، لوز ، كوب شربات
طريقه التحضير
1) اخلطى السميد و جوز الهند و السكر و البينج بودر مع بعضها جيدا ثم اضيفى الزبده والقشطه
2) اضيفى الى الخليط السابق كوب الزبادى لتحصلى على العجينة ثم اسكبيها فى صينيه مناسبة واتركيها حتى تتخمر
3) قومى بتقطيع العجينة الى اشكال مربعة متساوية ثم ضعى ثلاث حبات لوز داخل كل مربع وادخلى الصينية الفرن
4) اضيفى الشربات البارد الى البسبوسة بعد خروجها من الفرن وهى ساخنة
لك انتى : يا بنات ان جربت الطريقه دى والله اتمنى ان البسبوسة تعجبكم
وبالهناء و الشفاء