بنات اخر شقاوة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دائما فى تجدد معنا ومعانا صيفك الذ من اى صيف تانى


2 مشترك

    السمبوسة ...

    هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ «
    هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ «


    عدد المساهمات : 100
    تاريخ التسجيل : 18/07/2011

    السمبوسة ...  Empty السمبوسة ...

    مُساهمة  هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ « الإثنين يوليو 18, 2011 9:06 am

    المكونات:

    - 1 رطل لحم بقري مفروم منزوع الدهن.
    - 1/2 جزرة مبشورة.
    - 1/2 بصلة مبشورة.
    - فص ثوم كبير مفروم.
    - 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
    - 1 رأس بصلة خضراء مقطعة.
    - ملح وتوابل.
    - 1 فلفل أخضر حار مقطع ( اختياري).
    - 1 عبوة شرائح كانيلوني (16 أونس) مقطعة إلى أنصاف مستطيلات.
    - 1 ملعقة كبيرة دقيق متعدد الأغراض.
    - 1 ملعقة كبيرة ماء.
    - 2 كوب زيت نباتي.

    الطريقة:

    1- قومي بتحمير اللحم المفروم في مقلاة كبيرة بعدها أزيلي اللحم من المقلاة واتركيه جانباً.

    2- ثم ضعي في نفس المقلاة [ البصل، الثوم الجزر والبصل الأخضر] وقومي بقليهم وعندما يصلوا إلى درجة شبه النضج وتذبل الخضراوات. قومي بوضع صلصة الطماطم والملح والتوابل ثم قومي بوضع اللحم المجمد.

    3- قومي بمزج الدقيق بالماء حتى يصبح كمعجون غير سميك.

    4- خذي ملعقة من اللحم المفروم وضعيها فوق أحد أشرطة ( مستطيلات) شرائح الكانيلوني، في الجزء الأمامي. ابدئي الطي من الزاوية الأمامية التي في اليمين إلى اليسار لتشكلي شكل المثلث استمري في تكرار هذه الحركة حتى نهاية الشريط ( المستطيل ) ثم ضعي على هذه المثلثات خليط الماء بالدقيق حتى يساعد على غلقها وعدم فكها مرة أخرى.

    استمري في عمل هذا مع كل مثلث ثم قومي بقلي هذه المثلثات حتى تصل إلى درجة القرمشة وبالهنا والشفا.

    لولى
    لولى
    Admin


    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 28/06/2011
    العمر : 25
    الموقع : هنا و بس

    السمبوسة ...  Empty جودى

    مُساهمة  لولى الإثنين يوليو 18, 2011 4:24 pm

    ميرسى على موضوعك

    جودى

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:05 pm