بنات اخر شقاوة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دائما فى تجدد معنا ومعانا صيفك الذ من اى صيف تانى


4 مشترك

    ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية)

    بنوتة سكر
    بنوتة سكر
    Admin


    عدد المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 27/06/2011
    العمر : 26
    الموقع : هنا وبس

    ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية) Empty ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية)

    مُساهمة  بنوتة سكر الأربعاء يونيو 29, 2011 6:03 pm

    15 غم خميرة
    نصف ملعقة سكر
    نصف كوب ماء دافئ
    كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
    ملح
    ملعقتين زيت طعام

    الصلصة:

    ملعقتين زيت
    بصلة مفرومة
    فص ثوم مدقوق
    400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
    ملعقة طعام صلصة طماطم
    نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
    نصف ملعقة ريحان
    ملعقة سكر
    ملح، فلفل أسود

    المقادير الأخرى:

    125غم جبن مازرولا مبشور
    ملعقتين جبن بارمزان مبشور
    60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
    3 فطر طازج مقطعة شرائح
    فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

    الطريقه:

    ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
    انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
    رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.

    الصلصة:

    سخن الزيت ، أضيف البصل المفروم وقلب حتى يتغير البصل أضيف إليه الثوم المدقوق قلب لمدة دقيقة. أضيف إليه الطماطم المفرومة والصلصة والأعشاب بنوعيه والسكر وتبله بالملح والفلفل.
    أترك الصلصة حتى الغليان ثم اجعل على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تغلظ الصلصة من غير أن تغطي القدر.
    اترك الصلصة تبرد ثم ضعها على البيزا.
    أمزج الجبن بنوعيه، ضع مقدار منه على البيزا. ثم ضع عليه الفليفلةوالفطر والزيتون وماتبقى من الجبن. أدخلها الفرن لمدة 15 إلى 20 دقيقة.


    وبالهنا والشفا
    NADA
    NADA


    عدد المساهمات : 70
    تاريخ التسجيل : 28/06/2011
    العمر : 26

    ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية) Empty ميرسي يا قمر

    مُساهمة  NADA الأربعاء يونيو 29, 2011 7:35 pm

    تسلمي يا قمر ع البيتزا الجميلة دي

    بجد طعمها حلو اوي........ابقي اعزمينا بقى وانا هعزمكم كمان ههههههههههه

    تسلم ايدك.....تقبلي مرووووووريNADA
    هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ «
    هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ «


    عدد المساهمات : 100
    تاريخ التسجيل : 18/07/2011

    ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية) Empty رد: ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية)

    مُساهمة  هيبہِ’َـَه آإنثى ـآ « الإثنين يوليو 18, 2011 7:53 am

    يسلم يا سكر
    ع الاكله Razz
    لولى
    لولى
    Admin


    عدد المساهمات : 177
    تاريخ التسجيل : 28/06/2011
    العمر : 25
    الموقع : هنا و بس

    ثالث اكلم ممن كل بلد اكلة وهى (البيتزا الايطالية) Empty جودى

    مُساهمة  لولى الإثنين يوليو 18, 2011 5:03 pm

    ميرسى ليكى يا توتى

    و تسلم ايدك

    البيتزا طعمها

    تحفه

    جودى I love you

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 9:38 am